Edito

Voir toute la saison

C'est passé

Rencontre gourmande avec Florence Fernémont

Le vendredi 6 octobre 2017Le 6 octobre, avant le spectacle ALIVE, venez partager un repas avec Florence Fernémont de chez Carrément BonEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Toutou Sauralaysak

Le vendredi 10 novembre 2017Le 10 novembre, avant le spectacle PRINCESSE BELGIQUE, venez partager un repas avec Toutou de So CookEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Benoit Cloes

Le vendredi 1 décembre 2017Le 1er décembre, avant le spectacle PARDON, venez partager un repas avec Benoit CloesEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre autour du vin

Du mercredi 20 décembre 2017 au samedi 23 décembre 2017Avant le spectacle HIC!, venez déguster des vins âne compagnie de David Teirlynck de La Cave de DavidEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre Gourmande avec Marie-Laure Laret

Le vendredi 19 janvier 2018Le 19 janvier, avant le spectacle LE GRAND FOIRE, venez partager un repas avec Marie-Laure Laret, L'artisane culinaireEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Mayne Khachaturan et Louis Wargnies

Le dimanche 28 janvier 2018Le dimanche 28 janvier, avant le spectacle VIVE BOUCHON, venez partager un repas avec EpicureEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Serge Tholomé

Le vendredi 2 février 2018Avant le spectacle MADAME EST PARTIE, venez partager un repas avec Serge Tholomé d'Itinérantes GourmandesEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Dominique Renson

Le mercredi 7 mars 2018Partagez un repas avec Dominique Renson du "Temps des Cerises" avant le spectacle La Vie de BernardEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec François Brasseur du Perron de L’Ilon

Le vendredi 4 mai 2018Vendredi 4 mai à 18h, venez partager un repas avec François Brasseur du Perron de l'IlonEn savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Damien Avalosse

Le vendredi 25 mai 2018Avant le spectacle Abysses Repetita, partagez un repas avec Damien Avalosse de la Petit Ferme d'Erpent.En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Epicure

Le vendredi 9 novembre 2018MARYNA KHACHATURAN et LOUIS WARGNIES – Epicure Vendredi 9 novembre à 18h (Avant le spectacle Alzheipère) Ouvert en septembre 2016, ce jeune établissement est le projet de Maryna et Louis. Après leurs humanités à Namur, Maryna se forme à l’hôtellerie au Chât...En savoir plusRéserver
C'est passé

Fête de l’Armistice, repas avec Guy Barbiaux et spectacle

Le dimanche 11 novembre 2018Tout un programme pour cette fête de l'Armistice! Un repas proposé par le Bistro Belgo Belge, un spectacle par la Cie Isolat et un goûter offert accompagné d'un coin lecture proposé par la Baie Des Tecks GUY BARBIAUX – Bistro Belgo Belge Dimanche 11 novembr...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Marie-Laure Laret

Le vendredi 23 novembre 2018MARIE-LAURE LARET – L’Artisane Culinaire Vendredi 23 novembre à 18h (Avant le spectacle "L’histoire approximative mais néanmoins touchante et non écourtée de Boby Lapointe") Passionnée de cuisine, très concernée par les enjeux environnementaux et sociétaux,...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Toutou Sauralaysak

Le vendredi 7 décembre 2018TOUTOU SAURALAYSAK – So Cook Vendredi 7 décembre à 18h (Avant le spectacle "Replay") Issu d'une famille lao-thaïlandaise, notre chef Toutou est, dès sa naissance, plongé dans la cuisine thaï, celle que l'on mange en famille, dans la rue, celle que sa mère e...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre autour du vin avec David Teirlynck

Du jeudi 27 décembre 2018 au samedi 29 décembre 2018David Teirlynck – La Cave de David 27, 28, 29 décembre à 18h (Avant le spectacle Hic !) Nous vous proposons une dégustation de vins français avec David Teirlynck qui a ouvert La Cave de David à Ciney : un bon moment de découvertes œnologiques accompagnées d...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Serge Tholomé

Le vendredi 18 janvier 2019SERGE THOLOME – Itinérances Gourmandes Vendredi 18 janvier à 18h (Avant le spectacle de Cécile Djunga "Presque Célèbre") Dans son restaurant, le quotidien de Serge est de cuisiner uniquement avec des produits frais, de qualité et de saison, dénichés et séle...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Benoit Cloes

Le vendredi 1 février 2019BENOIT CLOES Vendredi 1er février à 18h (Avant le spectacle "Madame est partie") Passionné de gastronomie et de tout ce qui s'écrit sur le sujet, Benoit dévore tant les plats que les pages ! Cumulant çà et là les expériences gastronomiques, il a travaillé a...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Dominique Renson

Le mercredi 13 mars 2019DOMINIQUE RENSON – Le Temps des Cerises Mercredi 13 mars à 18h (Avant le spectacle King Kong Théorie) Le Temps des Cerises est une référence depuis longtemps à Namur. Son succès tient sans doute à ses petits plats mitonnés façon grand-mère qui rappellent de...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre autour de la bière avec Michael Vermeren

Le vendredi 29 mars 2019Michaël Vermeren 29 mars – 18h (Avant le spectacle « La Vie de Bernard ») Le Théâtre Jardin Passion est aussi une histoire de fans de bières, qu’elles soient blondes, brunes, ambrées, simples, doubles ou triples. La carte du Jardin Passion a toujours fait h...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Damien Avalosse

Le vendredi 26 avril 2019DAMIEN AVALOSSE – La Petite Ferme Vendredi 26 avril à 18h (Avant le spectacle "Dernière leçon") Chasseur du goût et des produits de qualité, Damien Avalosse sélectionne avec passion ses fromages qu’il dégotte généralement dans des petits villages de France....En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec François Brasseur

Le vendredi 3 mai 2019FRANÇOIS BRASSEUR – Le Perron de l’Ilon Vendredi 3 mai – 18h (Avant le spectacle "La classe des mammouths") Le Perron de l’Ilon est une entreprise d’économie sociale qui développe des actions de formation Horeca à destination des demandeurs d’emploi, notamm...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Florence Fernémont

Le vendredi 24 mai 2019FLORENCE FERNEMONT – Carrément Bon Vendredi 24 mai à 18h (Avant le spectacle "Emoi et vous") Carrément Bon est une pâtisserie de renom installée depuis de nombreuses années dans le Namurois. Forte de ses cinq boutiques et attentive à anticiper et faire conn...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Florence Fernémont

Le jeudi 26 septembre 2019Carrément Bon est une boulangerie-pâtisserie renommée installée depuis de nombreuses années dans la région namuroise. Forte de ses cinq boutiques, elle s’est spécialisée au fil des ans dans la pâtisserie fine innovante, le pain à fermentation lente au levain nat...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Thomas Sautier

Le vendredi 18 octobre 2019Découvrez les mille saveurs qu’offrent l’Asie, l’Amérique centrale ou l’Amérique du Sud au travers de leur cuisine de rue et de leur gastronomie. Inspiré par les cultures, les produits et les techniques du monde entier, le chef revisite de manière créative le...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Stéphane Marchand

Le vendredi 15 novembre 2019Installé à Saint-Marc depuis de nombreuses années, Stéphane Marchand cuisine les viandes et la charcuterie bio de haute qualité. Il propose aussi des plats traditionnels préparés à base de produits frais, toujours dans l’idée d’apporter le meilleur au goût et à ...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Epicure

Le vendredi 29 novembre 2019Le restaurant Epicure propose une cuisine simple mais goûteuse. Le carte y est petite mais varie au jour le jour, cela permet d’explorer de nombreuses recettes, de nombreux types de cuisine. Ils travaillent avec de nombreux producteurs locaux afin de promouvoir ...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Serge Tholomé

Le vendredi 20 décembre 2019Dans son restaurant, le quotidien de Serge est de cuisiner uniquement avec des produits frais, de qualité et de saison, dénichés et sélectionnés avec curiosité et gourmandise. Sa cuisine faite maison est simple, artisanale, largement improvisée. Elle varie au fi...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Michel Vandendaele

Le vendredi 7 février 2020Le traiteur Vandendaele, c’est avant tout l’histoire d’une passion, celle du goût, de la connaissance des produits du terroir, du savoir-faire, de la créativité, de la découverte des nouvelles tendances qu’il souhaite vous faire partager, tout en gardant comme o...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Benoit Cloes

Le vendredi 6 mars 2020Passionné de gastronomie et de tout ce qui s’écrit sur le sujet, Benoit dévore tant les plats que les pages ! Cumulant çà et là les expériences gastronomiques, il a travaillé aux côtés de Jean-Pierre Bruneau, grand chef du restaurant du même nom et homme double...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec François Brasseur

Le vendredi 27 mars 2020Vous connaissez sans doute le Perron de l’Ilon grâce à son restaurant-brasserie rue des Tanneries où on trouve des grands classiques au goût du jour. Résultat du travail de cette entreprise d’économie sociale, ce restaurant est le premier d’une série de trois ...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Damien Avalosse

Le vendredi 24 avril 2020Chasseur du goût et des produits de qualité, Damien Avalosse sélectionne avec passion ses fromages qu’il dégotte généralement dans des petits villages de Système. De plus en plus reconnu, il a été médaillé d’or en 2006 au concours du Meilleur fromager-affineur ...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Dans la cuisine

Le vendredi 22 mai 2020« Dans la cuisine... » est une table d’hôtes qui propose une cuisine gourmande dans une atmosphère chaleureuse. Installés à Warisoulx, Jean-Claude Crohin et Anne-Marie Decamp ouvrent la maison familiale pour ce projet qui est avant tout un appel à la conviviali...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Thomas Sautier – Cook Tales

Le vendredi 23 octobre 2020THOMAS SAUTIER – Cook Tales Vendredi 23 octobre à 18h (Avant le spectacle Karl Marx) Découvrez les mille saveurs qu’offrent les cinq continents au travers de leur cuisine de rue et de leur gastronomie. Inspiré par les cultures, les produits et les techniques...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Michel Vandendaele

Le vendredi 13 novembre 2020MICHEL VANDENDAELE – Traiteur Vandendaele Vendredi 13 novembre à 18h (Avant le spectacle Un Pagé dans la mare) Le traiteur Vandendaele, c’est avant tout l’histoire d’une passion, celle du goût, de la connaissance des produits du terroir, du savoir-faire, de ...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Jean-Claude Crohin et Anne-Marie Decamp – Dans la cuisine – ANNULE

Le vendredi 20 novembre 2020Annulée suite à la fermeture des théâtres (décision gouvernementale). Les personnes ayant déjà réservé vont être contactées par la billetterie. JEAN-CLAUDE CROHIN ET ANNE-MARIE DECAMP – Dans La cuisine Vendredi 20 novembre à 18h (Avant le spectacle La nostal...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Benoit Cloes – ANNULE

Le vendredi 11 décembre 2020Cette rencontre gourmande est annulée suite aux mesures gouvernementales liées au Coronavirus. Le théâtre est fermé jusqu'au 13/12. Chaque spectateur a reçu un mail pour annoncer l'annulation et expliquer les démarches. BENOIT CLOES – Le Libraire Toqué Vendr...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec David Sokol – Comunetic – ANNULE

Le vendredi 29 janvier 2021Rencontre annulée DAVID SOKOL - Comunetic Vendredi 29 janvier à 18h ( Avant le spectacle In Solidum) « Je suis enseignant à l’École hôtelière provinciale de Namur, passionné de cuisine saine et d’accords mets et boissons. J’ai créé COMÚNETIC qui vise nota...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Guy Barbiaux – Bistro Belgo Belge

Le mardi 2 mars 2021GUY BARBIAUX – Bistro Belgo Belge Mardi 2 mars à 18h ( Avant le spectacle Bar) Dans le quartier des Carmes à Namur, Guy Barbiaux vous mitonne des plats bien de chez nous à l’Estaminet du Bistro Belgo Belge. Une carte de bières intarissable, 11 sortes de boul...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Marie-Laure Laret – Artisane Culinaire – ANNULÉ

Le vendredi 26 mars 2021Annulée en raison de la situation sanitaire actuelle du pays. Les personnes ayant réservé ont été contactées par mail. Si vous n'avez pas eu l'info, n'hésitez pas à regarder vos courriers indésirables ou/et à nous contacter par mail. La rencontre gourmande av...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Maryna Khachaturan et Louis Wargnies – Epicure – ANNULÉ

Le vendredi 2 avril 2021Annulée en raison de la situation sanitaire actuelle du pays. Les personnes ayant réservé ont été contactées par mail. Si vous n'avez pas eu l'info, n'hésitez pas à regarder vos courriers indésirables ou/et à nous contacter par mail. MARYNA KHACHATURAN et LOU...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Mathilde Laloux – Ursule et Petula – ANNULÉ

Le vendredi 23 avril 2021Annulée en raison de la situation sanitaire actuelle du pays. Les personnes ayant réservé ont été contactées par mail. Si vous n'avez pas eu l'info, n'hésitez pas à regarder vos courriers indésirables ou/et à nous contacter par mail. MATHILDE LALOUX – Ursule ...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Florence Fernémont ANNULÉ

Le vendredi 7 mai 2021Annulé en raison de la situation sanitaire actuelle du pays. Les personnes ayant réservé ont été contactées par mail. Si vous n'avez pas eu l'info, n'hésitez pas à regarder vos courriers indésirables ou/et à nous contacter par mail. FLORENCE FERNEMONT – Carré...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Damien Avalosse – La Petite Ferme ANNULÉ

Le vendredi 28 mai 2021DAMIEN AVALOSSE – La Petite Ferme Vendredi 28 mai à 18h (Avant le spectacle Création surprise de Jardin Passion) Chasseur du goût et des produits de qualité, Damien Avalosse sélectionne avec passion ses fromages qu’il dégotte généralement dans des petits vil...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Stefan Paris – Perron de l’Ilon

Le vendredi 11 juin 2021STEFAN PARIS– Le Perron de l’Ilon Vendredi 11 juin à 18h (Avant le spectacle Frédéric.) Vous connaissez sans doute le Perron de l’Ilon grâce à son restaurant-brasserie rue des Tanneries où on trouve des grands classiques au goût du jour. Résultat du travail ...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Thomas Sautier

Le vendredi 8 octobre 2021THOMAS SAUTIER – Cook Tales Vendredi 8 octobre à 18h (Avant le spectacle La nostalgie des blattes) Inspiré par les cultures, les produits et les techniques du monde entier, le chef revisite de manière créative les plats emblématiques de nombreux terroirs en ...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Michel Vandendaele

Le vendredi 12 novembre 2021MICHEL VANDENDAELE – Traiteur Vandendaele Vendredi 12 novembre à 18h (Avant le spectacle Maison Renard) Le traiteur Vandendaele, c’est avant tout l’histoire d’une passion, celle du goût, de la connaissance des produits du terroir, du savoir-faire, de la créa...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Dans la cuisine

Le vendredi 26 novembre 2021JEAN-CLAUDE CROHIN ET ANNE-MARIE DECAMP "Dans La cuisine" Vendredi 26 novembre à 18h (Avant le spectacle Les nouvelles aventures du P'tit Joseph) « Dans la cuisine... » est une table d’hôtes qui propose une cui- sine gourmande dans une atmosphère chaleu...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Benoit Cloes

Le vendredi 10 décembre 2021BENOIT CLOES – Le Libraire Toqué Vendredi 10 décembre à 18h (Avant le spectacle So long à bientôt) Passionné de gastronomie et de tout ce qui s’écrit sur le sujet, Benoit dévore tant les plats que les pages ! Cumulant çà et là les expériences gastronomiques,...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Epicure

Le vendredi 14 janvier 2022MARYNA KHACHATURAN et LOUIS WARGNIES – Epicure Vendredi 14 janvier à 18h (Avant le spectacle Boys Boys Boys ) Le restaurant Epicure propose une cuisine simple mais goûteuse. La carte y est petite mais varie au jour le jour, cela permet d'explorer de nombreus...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Marie-Laure Laret

Le vendredi 18 février 2022MARIE-LAURE LARET – L’Artisane Culinaire Vendredi 18 février à 18h (Avant le spectacle Boys Boys Boys) Passionnée de cuisine, d'artisanat et de goût, et aussi, très concernée par les enjeux sociaux et environnementaux, elle a créé l'Artisane Culinaire en 201...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Damien Avalosse

Le vendredi 1 avril 2022DAMIEN AVALOSSE – La Petite Ferme Vendredi 1er avril à 18h (Avant le spectacle Bar) Chasseur du goût et des produits de qualité, Damien Avalosse sélectionne avec passion ses fromages qu’il dégotte généralement dans des petits villages de France. De plus en p...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Damien Avalosse – La Petite Ferme

Le vendredi 7 octobre 2022DAMIEN AVALOSSE – La Petite Ferme Vendredi 7 octobre à 18h (Avant le spectacle Jacques ) Chasseur du goût et des produits de qualité, Damien Avalosse sélectionne avec passion ses fromages qu’il dégotte généralement dans des petits villages de France. De plus...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Benoit Cloes

Le vendredi 28 octobre 2022BENOIT CLOES – Le Libraire Toqué Vendredi 28 octobre à 18h (Avant le spectacle Les garçons et Guillaume, à table !) Passionné de gastronomie et de tout ce qui s’écrit sur le sujet, Benoit dévore tant les plats que les pages ! Cumulant çà et là les expérienc...En savoir plusRéserver
C'est passé

Rencontre gourmande avec Maryna Khachaturan et Louis Wargnies – Epicure

Le vendredi 18 novembre 2022MARYNA KHACHATURAN et LOUIS WARGNIES – Epicure Vendredi 18 novembre à 18h (Avant le spectacle Italie-Brésil 3 à 2) Le restaurant Epicure propose une cuisine simple et goûteuse. La carte y est petite mais varie au jour le jour et permet d'explorer de nombreu...En savoir plusRéserver

Rencontre gourmande avec Jonathan Minne – Le Jo allié du goût

Le vendredi 10 février 2023JONATHAN MINNE - Le Jo allié du goût Vendredi 10 février à 18h (Avant le spectacle Fidèle au poste (self acteur)) Jonathan Minne est un amoureux inconditionnel de la nature et des produits authentiques. Il vous invite à apprécier sa passion alliant les save...En savoir plusRéserver

Rencontre gourmande avec Marie-Laure Laret – L’artisane culinaire

Le vendredi 3 mars 2023MARIE-LAURE LARET – L’Artisane Culinaire Vendredi 3 mars à 18h (Avant le spectacle Le froissement du brouillard) Passionnée de cuisine, d'artisanat et de goût, et aussi, très concernée par les enjeux sociaux et environnementaux, elle a créé l'Artisane Culin...En savoir plusRéserver

Rencontre gourmande avec Jean-Claude Crohin et Anne-Marie Decamp – Dans la cuisine

Le vendredi 31 mars 2023JEAN-CLAUDE CROHIN ET ANNE-MARIE DECAMP – Dans La cuisine Vendredi 31 mars à 18h (Avant le spectacle Newman, ma mère et moi ) « Dans la cuisine... » est une table d’hôtes qui propose une cuisine gourmande dans une atmosphère chaleureuse. Installés à Wariso...En savoir plusRéserver

Rencontre gourmande avec Thomas Sautier – Cook Tales

Le vendredi 28 avril 2023THOMAS SAUTIER – Cook Tales Vendredi 28 avril à 18h (Avant le spectacle Les petits poi(d)s) Découvrez les mille saveurs qu’offrent les cinq continents au travers de leur cuisine de rue et de leur gastronomie. Inspiré par les cultures, les produits et l...En savoir plusRéserver

Rencontre gourmande avec Florence Fernémont – Carrément Bon

Le vendredi 26 mai 2023FLORENCE FERNEMONT – Carrément Bon Vendredi 26 mai à 18h (Avant le spectacle Epidermique) Carrément Bon est une boulangerie-pâtisserie renommée installée depuis de nombreuses années dans la région namuroise. Forte de ses cinq boutiques, elle s’est spécialisé...En savoir plusRéserver