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Rencontre gourmande avec Damien Avalosse

DAMIEN AVALOSSE – La Petite Ferme
Vendredi 26 avril à 18h
(Avant le spectacle « Dernière leçon »)

Chasseur du goût et des produits de qualité, Damien Avalosse sélectionne avec passion ses fromages qu’il dégotte généralement dans des petits villages de France. De plus en plus reconnu, il a été médaillé d’or en 2006 au concours du Meilleur fromager-affineur de Belgique et médaillé d’argent au concours du Métier de fromager-affineur au Caseus Award de Lyon en 2008. Damien Avalosse est aussi reconnu par ses pairs : il est intronisé Maître fromager en 2008 par la guilde de Saint-Uguzon, patron des Fromagers et Ambassadeur de la Truffe, par la confrérie de la Truffe Noire « TuberMelanosparum » ordre du Diamant noir et de la Gastronomie en Belgique en 2009. En 2018, il devient fournisseur du Roi. Dans son magasin La Petite Ferme, on retrouve des centaines de fromages avec, entre autres, le brillat-savarin truffé, une de ses inventions. Déguster de bons fromages accompagnés de quelques charcuteries, discuter avec un chef fromager, voilà le programme de cette rencontre gourmande.

www.la-petiteferme.be

Venir voir un spectacle au Théâtre Jardin Passion, ça vous plait ? Passer encore plus de temps avec un repas avant le spectacle, ça vous plairait encore plus ! C’est possible grâce aux rencontres gourmandes que nous organisons depuis quatre saisons déjà.

Avant certains spectacles, vous pouvez rencontrer un chef namurois lui aussi passionné et désireux de vous partager son art ! Un nombre limité de participants a le privilège de rencontrer une personne, un projet, une vie dédiés à l’art culinaire. Le chef sera présent pour discuter avec vous et vous expliquer son projet et sa manière de travailler.

Cette année, vous retrouverez des habitués au concept et d’autres qui se lancent dans l’aventure pour la première fois : Itinérances Gourmandes, La Petite Ferme, Le Libraire Toqué, Le Temps des Cerises, So-Cook, Epicure, L’Artisane Culinaire, Bistro Belgo Belge, le Perron de l’Ilon et Carrément Bon.

Comment ça marche ? Vous arrivez à 18h, vous profitez de cette rencontre gourmande et vous êtes déjà sur place pour assister au spectacle à 20h30. Pour participer à une rencontre gourmande, il est nécessaire de réserver également pour le spectacle du soir.

Le prix d’une rencontre gourmande est de 25 € et comprend :
– la rencontre avec le chef
– l’apéritif
– le repas préparé par le chef
Le prix ne comprend pas les boissons.
Tarif spécial enfant à 15€ uniquement pour la rencontre avant le spectacle J’ai rencontré un héros et La classe des mammouths

Réservation obligatoire !

Du vendredi, 26 avril 2019
Au vendredi, 26 avril 2019
Heure 18:00