Rencontre gourmande avec Damien Avalosse

Chasseur du vrai goût et des produits de qualité, Damien Avalosse, sélectionne avec passion ses fromages trouvés généralement dans de petits villages de France. De plus en plus reconnu, il a été médaillé d’or en 2006 au concours de meilleur fromager-affineur de Belgique puis en 2008 médaillé d’argent au concours du métier de fromager-affineur au Caseus Award de Lyon. Damien Avalosse est aussi reconnu par ses pairs : Il est intronisé Maître fromager en 2008 par la guilde de St-Uguzon, saint des Fromagers et en 2009, intronisé Ambassadeur de la Truffe, par la confrérie de la Truffe Noire « TuberMelanosparum » ordre du Diamant noir et de la Gastronomie en Belgique. Dans son magasin « La Petite Ferme » on retrouve des centaines de fromages avec entre autres, le brillat-savarin truffé…de son invention. Déguster et discuter de bons fromages printaniers, accompagnés de quelques charcuteries, avec un chef fromager, voilà le programme cette dernière rencontre gourmande de la saison.

www.la-petiteferme.be

La rencontre gourmande est proposée à 25 € et comprend:

– La rencontre avec le chef

– Un verre d’apéritif

– Les préparations du chef

(Hors boissons)

Réservation obligatoire. Pour participer à une rencontre il est nécessaire de réserver également pour le spectacle du soir même.

Duvendredi, 25 mai 2018
Auvendredi, 25 mai 2018
Heure18:00
Durée2h30