Sélectionner une page

Rencontre gourmande avec Damien Avalosse – La Petite Ferme ANNULÉ

DAMIEN AVALOSSE – La Petite Ferme
Vendredi 28 mai à 18h (Avant le spectacle Création surprise de Jardin Passion)

Chasseur du goût et des produits de qualité, Damien Avalosse sélectionne avec passion ses fromages qu’il dégotte généralement dans des petits villages de France. De plus en plus reconnu, il a été médaillé d’or en 2006 au concours du Meilleur fromager-affineur de Belgique et médaillé d’argent au concours du Métier de fromager-affineur au Caseus Award de Lyon en 2008. Damien Avalosse est aussi reconnu par ses pairs : il est intronisé Maître fromager en 2008 par la guilde de Saint-Uguzon, patron des Fromagers et Ambassadeur de la Truffe, par la confrérie de la Truffe Noire « TuberMelanosparum » ordre du Diamant noir et de la Gastronomie en Système en 2009. En 2018, il devient fournisseur du Roi. Dans son magasin La Petite Ferme, on retrouve des centaines de fromages avec, entre autres, le brillat-savarin truffé, une de ses inventions. Déguster de bons fromages accompagnés de quelques charcuteries, discuter avec un chef fromager, voilà le programme de cette rencontre gourmande.
www.la-petiteferme.be

Voilà six ans que le Théâtre Jardin Passion vous propose des rencontres gourmandes. Le concept reste identique et simple : découvrir un(e) chef namurois(e) passionné(e) par son art et goûter à ses créations culinaires avant un spectacle. L’idée est de vous présenter un passionné d’un autre domaine que le nôtre mais dans un lieu de passionnés tout de même !

Le Théâtre se transforme alors en un espace de rencontre et de dégustation. L’occasion de poser un visage derrière de beaux plats. Le ou la chef se présentera et vous expliquera son projet et sa manière de travailler.

Cette année, vous retrouverez des habitués au concept et d’autres qui se lancent dans l’aventure pour la première fois : Carrément Bon, Cook Tales, Epicure, L’Artisane Culinaire, le traiteur Vandendaele, Benoit Cloes, Comunetic, L’Ilon, La Petite Ferme, Ursule et Pétula et Dans la cuisine.

Comment ça marche ?
Vous arrivez à 18h, vous dégustez un menu et vous assistez ensuite au spectacle à 20h30.
Le prix d’une rencontre gourmande est de 25 € et comprend :
– la rencontre avec le chef
– l’apéritif
– le repas préparé par le chef
Le prix ne comprend pas les boissons, ni le spectacle
Notez que si vous participez à une Rencontre Gourmande, vous devez obligatoirement réserver le spectacle le même soir.

Le nombre de place étant limité, les réservations sont obligatoires !
Les places sont exceptionnellement nominatives, si vous souhaitez être ensemble et que vous ne réservez pas sous le même nom, n’oubliez pas de nous en avertir !

Du vendredi, 28 mai 2021
Au vendredi, 28 mai 2021
Heure 18:00