Sélectionner une page

What the fun #4

Venir pour une soirée What the fun, c’est oser la surprise et la découverte du stand-up !

C’est aussi l’occasion de découvrir les talents belges de demain, 6 humoristes se succèdent sur la scène toutes les 15 minutes pour vous faire rire. C’est une soirée diversifiée car ils vous proposent chacun leur propre style, leur écriture.

Une scène, un micro, un public, il n’en faut pas plus pour que le show commence avec des stand-upper novices ou habitués des planches qui chercheront à vous faire entrer dans leur univers unique

Huit soirées What the fun différentes sont prévues tout au long de la saison :
30/09, 4/11, 12/01, 12/02, 16/03, 21/04, 1/06, 29/06

Et après le spectacle, profitez de l’After Pizza !

Après certains spectacles, vous avez la possibilité de vous rassasier autour d’une pizza traditionnelle, confectionnée par la pizzeria Casa Mia. Installé à Vedrin depuis 2008, Salvo Dell-Aquila prépare des pizzas cuites sur pierre dans son entreprise familiale. Il s’est fait connaitre dans la région pour la qualité de son travail et le goût authentique de ses pizzas.

Cette année, il est possible de réserver votre pizza à l’avance sur notre site lors de votre réservation de places, mais pas de tracas, si vous hésitez encore il sera toujours possible de commander et de payer à l’entrée à votre arrivée ; vous mangez après le spectacle dans le foyer. Votre pizza vous revient à 10€.

Vous avez le choix parmi une sélection de 6 pizzas :
– Prosciutto
– Quatre fromages
– Salami
– Margarita
– Régina
– Végé

Les spectacles concernés :
– La foire aux impros : 2, 3, 9, 10 /09, 23, 24, 30/06, 01/07
– Les soirées What the fun : 30/09, 4/11, 12/01, 12/02, 16/03, 21/04, 1/06, 29/06
– Pablo Andres : 13 et 14/01
– Inno JP : 6 et 7/05
– Dena : 2 et 3/06

Du dimanche, 12 février 2023
Au dimanche, 12 février 2023
Information Âge conseillé: + 12
Heure 20:30
Durée 1h45
Distribution

Organisation : What The Fun
Artistes : Une sélection parmi les nouveaux talents de l’humour
Présentation : Rudy Lejeune