Fidèle au poste (self acteur)

Le quatrième spectacle de Vincent Pagé est là ! Vous avez adoré ces trois précédents succès, nous aussi…alors on décompte les jours avant de découvrir « Fidèle au poste » avec vous !

C’est quoi être facteur aujourd’hui ?
Ce n’est plus vraiment déposer des lettres parfumées dans des boîtes aux lettres romantiques c’est surtout apporter des montagnes de colis à l’heure et à l’endroit voulu par le destinataire, distribuer les myriades de folders publicitaires que vont dévorer les clients et errer dans un parcours chronométré avec des délais qui ne permettent plus guère une pause-café…
Survivent pourtant dans ce travail minuté, des moments… incontrôlables et des dérapages savoureux de la comédie humaine…
Voilà près de 10 ans, Vincent Pagé, le célèbre « f’acteur » namurois, créait « C’est ma tournée » où il racontait le cheminement souvent croustillant de sa carrière de facteur de la Poste devenu peu à peu …« agent Bpost ».
Depuis, tout a encore bien changé. D’où l’idée d’en proposer une suite qui décrive le quotidien du postier moderne en envisageant même son avenir.
Avec comme titre « Fidèle au poste (Self acteur) », puisque cela fait 33 ans que Pagé fait le métier. Quant au jeu de mot qui suit, on vous laisse le décrypter.
Tout comme les deux énormes succès « Tronches de vie » et « Un Pagé dans la mare » (150 représentations chacun), cette nouvelle épopée postale est coécrite avec Xavier Diskeuve.
A la mise en scène, première collaboration avec le grand Norman Taylor, magicien du jeu théâtral et du corps en mouvement.

Le vendredi 10 février à 18h, avant le spectacle, profitez d’une Rencontre Gourmande avec Jonathan Mine Le Jo allier du goût. Réservation obligatoire. Plus d’info ici

Depuis huit ans, quelques soirées par saison, nous aimons allier notre passion à la passion culinaire. Notre envie est de vous faire découvrir une personne et son savoir-faire derrière les plats qu’elle vous propose de déguster.
Vous aurez l’occasion d’échanger avec ces artistes du goût et des bons produits, ils vous expliqueront leur projet et leur manière de travailler. Au-delà d’un repas avant le spectacle, nous espérons vous inviter à une réelle rencontre, c’est pourquoi ce concept est proposé à un nombre réduit de personnes qu’on accueille en simplicité dans notre foyer dès 18h.

Certains invités sont des habitués, d’autres se lancent dans l’aventure pour la première fois, vous retrouverez : Carrément Bon, Cook Tales, Epicure, L’Artisane Culinaire, Benoit Cloes, La Petite Ferme, Dans la cuisine et Jonathan Minne.

Vous arrivez à 18h, vous dégustez un menu surprise et vous assistez ensuite au spectacle à 20h30.
Le prix d’une rencontre gourmande est de 30 € et comprend :
– la rencontre avec le chef
– un verre d’apéritif
– le repas préparé par le chef
Le prix ne comprend pas les boissons, ni le spectacle.
Notez qu’une réservation pour une rencontre gourmande ne comprend pas le spectacle, vous devez obligatoirement réserver en plus pour le spectacle le même soir.

Le nombre de places étant limité, les réservations sont obligatoires !
Les places sont exceptionnellement nominatives, vous êtes placés selon vos réservations. Si vous souhaitez être ensemble et que vous ne réservez pas sous le même nom, n’oubliez pas de nous avertir !

Du mardi, 7 février 2023
Au samedi, 11 février 2023
Information Âge conseillé: + 8
Heure 20:30
Durée 1h20
Distribution

Avec : Vincent Pagé
Mise en scène : Norman Taylor
Textes : Vincent Pagé et Xavier Diskeuve
Production : Benzine prod