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Rencontre gourmande avec Maryna Khachaturan et Louis Wargnies – Epicure – ANNULÉ

Annulée en raison de la situation sanitaire actuelle du pays. Les personnes ayant réservé ont été contactées par mail. Si vous n’avez pas eu l’info, n’hésitez pas à regarder vos courriers indésirables ou/et à nous contacter par mail.

MARYNA KHACHATURAN et LOUIS WARGNIES – Epicure
Vendredi 2 avril à 18h (Avant le spectacle Délivre-nous du mal )

Le restaurant Epicure propose une cuisine simple mais goûteuse. La carte y est petite mais varie au jour le jour, cela permet d’explorer de nombreuses recettes, de nombreux types de cuisine. Ils travaillent avec de nombreux producteurs locaux afin de promouvoir le circuit court et les bons produits de notre région (viande de Bovesse, pomme-de-terre de Flawinne, oeufs d’Assesse, jus de Fernelmont, farine de Boninne, légumes de Noville-les-Bois et on en passe…)
Du lundi au vendredi midi, Epicure propose un plat du jour, une quiche du jour, une assiette garnie du jour (pain maison garni, soupe du jour, salade composée…) ainsi que le classique américain frites maison. Chaque samedi, ils proposent la formule brunch, qui consiste en un buffet sucré/salé rempli de préparations faites maison.
Le restaurant vient de fêter ses 4 ans.
www.epicurenamur.be

Voilà six ans que le Théâtre Jardin Passion vous propose des rencontres gourmandes. Le concept reste identique et simple : découvrir un(e) chef namurois(e) passionné(e) par son art et goûter à ses créations culinaires avant un spectacle. L’idée est de vous présenter un passionné d’un autre domaine que le nôtre mais dans un lieu de passionnés tout de même !

Le Théâtre se transforme alors en un espace de rencontre et de dégustation. L’occasion de poser un visage derrière de beaux plats. Le ou la chef se présentera et vous expliquera son projet et sa manière de travailler.

Cette année, vous retrouverez des habitués au concept et d’autres qui se lancent dans l’aventure pour la première fois : Carrément Bon, Cook Tales, Epicure, L’Artisane Culinaire, le traiteur Vandendaele, Benoit Cloes, Comunetic, L’Ilon, La Petite Ferme, Ursule et Pétula et Dans la cuisine.

Comment ça marche ?
Vous arrivez à 18h, vous dégustez un menu et vous assistez ensuite au spectacle à 20h30.
Le prix d’une rencontre gourmande est de 25 € et comprend :
– la rencontre avec le chef
– l’apéritif
– le repas préparé par le chef
Le prix ne comprend pas les boissons, ni le spectacle
Notez que si vous participez à une Rencontre Gourmande, vous devez obligatoirement réserver le spectacle le même soir.

Le nombre de place étant limité, les réservations sont obligatoires !
Les places sont exceptionnellement nominatives, si vous souhaitez être ensemble et que vous ne réservez pas sous le même nom, n’oubliez pas de nous en avertir !

Du vendredi, 2 avril 2021
Au vendredi, 2 avril 2021
Heure 18:00