Rencontre gourmande avec Benoit Cloes
Vendredi 1er décembre à 18h (avant le spectacle « PARDON »)
Passionné de gastronomie et de tout ce qui s’écrit sur le sujet, Benoit dévore tant les plats que les pages ! Cumulant ça et là quelques expériences gastronomiques, il a travaillé aux côtés de Jean-Pierre Bruneau, grand chef du restaurant du même nom et homme doublement étoilé. Puis, plus tard, comme disciple de Marc Meneau, avec lequel il découvre à Vézelay les secrets d’un 3 étoiles. En 2010, pour concilier vie de famille et vie professionnelle, il ouvre une librairie dans le vieux Namur, entièrement consacrée à l’art culinaire et à ses ateliers de cuisine. En 2016, il donne une nouvelle direction à son projet professionnel et décide de transmettre l’activité à la Libraire Papyrus. Il se consacre principalement à ses ateliers et cours de cuisine et s’investit dans le collectif des restaurateurs de la Génération W.
La rencontre gourmande est proposée à 25 € et comprend:
– La rencontre avec le chef
– Un verre d’apéritif
– Les préparations du chef
(Hors boissons)
Réservation obligatoire. Pour participer à une rencontre il est nécessaire de réserver également pour le spectacle du soir même.
Du | vendredi, 1 décembre 2017 |
Au | vendredi, 1 décembre 2017 |
Heure | 18:00 |
Durée | 2h30 |